top of page

Projets 2018

Objectif Pédagogique :

  • Connaître la législation en restauration

  • Maîtriser les différents statuts d’entreprise

  • Comprendre les mécanismes de la vente

  • Développer une action commerciale

  • Évaluer et analyser son action commerciale

  • APP

Méthode active / participative

Formation pour adultes en reconversion
Formation pour adultes Guid'Active
MCCDR

Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant

GRETA DE LYON

Projets 2017 - 2018

 

Méthode active / participative.

Objectif Pédagogique :

  • Définir les relations juridiques de l’entreprise avec le consommateur

  • Analyser un marché

  •  Vendre et fidéliser

  •  Élaborer une stratégie de communication entreprise

  • Communiquer de manière professionnelle à l'oral  / à l'écrit

  •  Maîtriser les outils numériques et outils TICE utile à son emploi

  • Être sensibilisé au développement durable en entreprise

Méthode active / participative

Formation pour adultes Guid'Active
EEP Green Energy

Entreprise d'entrainement Pédagogique

GRETA DU RHONE

Objectif de la formation :

Acquérir les connaissances et compétences permettant d’assister les dirigeants de TPE-PME du bâtiment dans les 3 domaines administratif, comptable et commercial.

bottom of page