Projets 2018
Objectif Pédagogique :
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Connaître la législation en restauration
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Maîtriser les différents statuts d’entreprise
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Comprendre les mécanismes de la vente
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Développer une action commerciale
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Évaluer et analyser son action commerciale
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APP
Méthode active / participative

MCCDR
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
GRETA DE LYON
Projets 2017 - 2018
Méthode active / participative.
Objectif Pédagogique :
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Définir les relations juridiques de l’entreprise avec le consommateur
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Analyser un marché
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Vendre et fidéliser
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Élaborer une stratégie de communication entreprise
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Communiquer de manière professionnelle à l'oral / à l'écrit
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Maîtriser les outils numériques et outils TICE utile à son emploi
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Être sensibilisé au développement durable en entreprise
Méthode active / participative
EEP Green Energy
Entreprise d'entrainement Pédagogique
GRETA DU RHONE
Objectif de la formation :
Acquérir les connaissances et compétences permettant d’assister les dirigeants de TPE-PME du bâtiment dans les 3 domaines administratif, comptable et commercial.